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Las mejores recetas con chocolate

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La Chocolaterapia es un lugar donde amigas apasionadas por el mundo dulce, nos hemos reunido aquí, para compartir las mejores recetas con chocolate que hacemos en casa.
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Chocoadictas

Especial Pascua

Helado de Donuts y Chocolate blanco (sin heladera)


Pocas cosas hay mejores en verano que algo bien fresquito,tomado a la sombra y si puede ser,en alguna terracita.
O piscina.
O playa.
O —inserte aquí—
.....
Las opciones son miles.
Pero,en lo que sí estamos de acuerdo es que pocas cosas hay mejor que un buen bocado de chocolate. Ya se frío o caliente.




Aunque,ahora nos apetece mucho más algo fresquito,y por eso,hoy os traemos este helado de Donuts y chocolate blanco que es pecaminoso y fresquito a partes iguales.
Y súper fácil de hacer.
Yo de vosotr@s,iría cogiendo papel y lápiz y me liaría la manta a la cabeza este finde sin falta ;)

Receta de Helado de Donuts y chocolate blanco (sin heladera)

Ingredientes:

~5 Donuts de azúcar (los tradicionales)
~350 ml. de nata para montar
~80 grs. de chocolate blanco (Nestlé)
~50 grs. de azúcar glass
~Una cucharada de azúcar invertido


Elaboración:

~*Para esta receta,no hace falta que tengáis heladera,aunque si la tenéis,el helado os quedará más suave y cremoso.

~Cortamos los donuts para triturarlos en un robot y dejar una especie de miguitas-masa. Reservamos.

~Por otro lado, derretimos el chocolate y dejamos que temple.

~Batimos la nata y añadimos el azúcar poco a poco,en cascada. Seguimos montando hasta que quede bien firme.

~Añadimos el chocolate con movimientos envolventes y después,añadiremos esta mezcla en dos o tres partes a nuestros donuts machacaditos,mezclándolo bien evitando que se baje la nata.

~Vertemos en un molde o recipiente para helados,y llevamos al congelador.

~Mi recomendación: si tenéis tiempo,podéis dejarlo en el recipiente o bol donde lo preparasteis,meterlo en el congelador y sacarlono a intervalos de 1 hora para revolver de nuevo. Así quedará más suave y cremoso.






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