tag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post5419378308924411543..comments2024-03-14T13:14:50.292+01:00Comments on La chocolaterapia: Bizcocho de chocolate y peras con salsa de carameloLa Chocolaterapiahttp://www.blogger.com/profile/14004534762258129918noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post-91204957930656879272021-02-05T16:08:24.381+01:002021-02-05T16:08:24.381+01:00Cuánto nos alegramos que te haya quedado bien!! Bu...Cuánto nos alegramos que te haya quedado bien!! Bueno, todo al principio cuesta, sobre todo el caramelo que es un poco dificilillo de cogerle el punto pero seguro que la próxima, ya que lo has hecho bien, te sigue saliendo de maravilla. Gracias a ti, guapísima!<br />Etiquétanos en tu foto para verlo.Patty's Cakehttps://www.blogger.com/profile/08837114181873834950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post-84541772089757675412021-01-20T00:15:32.870+01:002021-01-20T00:15:32.870+01:00Hola!!! con tanta fiesta se me pasó contestarte an...Hola!!! con tanta fiesta se me pasó contestarte antes..., al final volví a hacerlo de nuevo y esta vez la salsa de caramelo me salió de 10!!!, lo que me sobró lo tengo en un bote en el frigo para otros postres. Y por cierto, todo un éxito el bizcocho con el caramelo, a mi familia le encanto tanto que termine publicando las fotos del postre en Facebook.<br />Creo que la primera vez me salió mal porque como bien dices debí cocerlo demasiado; aunque no estaba duro ni antes ni después de hacerlo(eso es lo raro... jaja), se endureció muchísimo cuando lo enfrié. La segunda vez cuando lo hice estuve más vigilante del proceso y procure que no se oscureciera demasiado antes de echarle la nata y la mantequilla.<br />Cosas que pasan cuando haces algo por primera vez..<br /><br />Muchas gracias por toda tu ayuda y tus consejos!!!elenacashttps://www.blogger.com/profile/15136700773661011070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post-68401725756418937942020-12-15T00:21:21.479+01:002020-12-15T00:21:21.479+01:00Con la mantequilla y la nata se te ha hecho un blo...Con la mantequilla y la nata se te ha hecho un bloque? Qué raro!! Con esa grasa normalmente se queda un caramelo toffee, untuoso, no tiene por qué ser muy líquido, pero nunca en bloque. Es posible que el caramelo antes de echarle la nata y la mantequilla se haya cocido demasiado. Gracias a ti, guapa. Cuéntame si se te quedó demasiado duro antes de echarle la nata y la mantequilla que quizás ese fue el problema. Besitos.Patty's Cakehttps://www.blogger.com/profile/08837114181873834950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post-35957336954443279362020-12-08T20:09:14.867+01:002020-12-08T20:09:14.867+01:00Holaa!!... Otra vez estoy aquí, el bizcocho me ha ...Holaa!!... Otra vez estoy aquí, el bizcocho me ha salido de escandalo y mañana lo pondré de postre (tengo reunión familiar navideña jaja) ya tengo ganas de hincarle el diente.. Lo único que cambiaré es por chocolate fundido como salsa.<br /><br />El caramelo lo he seguido al dedillo, todo perfecto hasta que ha pasado solo una hora desde que lo metí en un bote de cristal y esta hecho eso... todo un bloque de caramelo!!! jajaja no veo la manera de poder sacarlo del bote, ni calentándolo, porque se solidifica demasiado rápido. Bueno, el chocolate tampoco es mala idea :)<br /><br />Muchas gracias por tu paciencia, y que conste que el bizcocho es una delicia.elenacashttps://www.blogger.com/profile/15136700773661011070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post-35875198266284059792020-12-05T17:59:21.257+01:002020-12-05T17:59:21.257+01:00Hola!! Pregunta las veces que quieras, no hay prob...Hola!! Pregunta las veces que quieras, no hay problema. El agua que lleva está bien, incluso algunas veces no se le echa ni agua así que, no te preocupes y prepáralo así. Te saldrá genial. Saludos y muchas gracias, guapa!Patty's Cakehttps://www.blogger.com/profile/08837114181873834950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post-85344226237956963332020-12-05T02:33:11.537+01:002020-12-05T02:33:11.537+01:00Me ha surgido otra duda, es que me encanta la idea...Me ha surgido otra duda, es que me encanta la idea perfecta de la salsa de caramelo y es la primera vez que voy a hacerla (quiero que me salga lo mejor posible... Jaja, y reutilizarlo para otras recetas). En los ingredientes son 200gr de azúcar y 2 cucharadas de agua, ¿es eso correcto, no estará equivocado? Porque me parece muy poca agua, no se ya te digo que es la primera vez que hago este tipo de salsas.<br /><br />Muchísimas gracias por tu respuesta!! e insisto tenéis unas recetas para comérselas todas ������elenacashttps://www.blogger.com/profile/15136700773661011070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post-86011173919900747992020-12-04T21:12:31.183+01:002020-12-04T21:12:31.183+01:00Muchas gracias, guapa! Sí, exacto. Las peras no ha...Muchas gracias, guapa! Sí, exacto. Las peras no hace falta que estén de pie, tienen que hacerse por todos lados y que se impregnen del caramelo. Besitos.Patty's Cakehttps://www.blogger.com/profile/08837114181873834950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post-79730566932195145332020-11-28T01:29:24.995+01:002020-11-28T01:29:24.995+01:00Ummmmm que ricoooo!!!! se me esta haciendo la boca...Ummmmm que ricoooo!!!! se me esta haciendo la boca agua. Vaya postres más maravillosos que haces, a partir de hoy te sigo...<br /><br />Una duda que tengo, las 3 peras enteras ¿hay que ponerlas de pie en la sarten junto con el azúcar y el agua, o tumbadas para que se impregnen del caramelo que se va haciendo?<br /><br />Es que estoy deseando de ponerme con las manos en la masa jaja...Gracias!!elenacashttps://www.blogger.com/profile/15136700773661011070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post-31572386225505497282017-05-17T13:40:48.334+02:002017-05-17T13:40:48.334+02:00¡Gracias chicas! Es toda una tentación jajaja Besi...¡Gracias chicas! Es toda una tentación jajaja Besitos! Clara La Chocolaterapiahttps://www.blogger.com/profile/11055876354452978282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post-29929035148899847932017-05-17T13:40:18.558+02:002017-05-17T13:40:18.558+02:00¡Mil gracias guapi! Espero que te guste :) Besitos...¡Mil gracias guapi! Espero que te guste :) Besitos!! Clara La Chocolaterapiahttps://www.blogger.com/profile/11055876354452978282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post-85892696582622051412017-04-07T15:02:46.552+02:002017-04-07T15:02:46.552+02:00Mmmmmmm menuda cake más ricoooooo!!! Esa textura y...Mmmmmmm menuda cake más ricoooooo!!! Esa textura y ese topping por encima! No se le puede pedir más jejeje besitos!Tamara&Gemma | El Secreto Endulzadohttps://www.blogger.com/profile/13866396372220645499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488743543068584093.post-20934245802904228902017-04-06T10:52:57.528+02:002017-04-06T10:52:57.528+02:00Se ve una delicia de bizcocho Clara! Y con la sals...Se ve una delicia de bizcocho Clara! Y con la salsa de caramelo ya tiene que estar de rechupete. .. lo probaré! BesosElisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.com