La chocolaterapia

Las mejores recetas con chocolate

¡Bienvenid@ Chocolovers a nuestras cocinas!

La Chocolaterapia es un lugar donde amigas apasionadas por el mundo dulce, nos hemos reunido aquí, para compartir las mejores recetas con chocolate que hacemos en casa.
¿Quieres saber más sobre este equipo de chocolateras?
Chocoadictas

Bienvenido Otoño

Fantasmas de Trufa de Chocolate para Halloween





¡¡Hola Chocolater@s!! Hoy para dar el pistoletazo de salida de recetas para Halloween os traigo una receta muy muy sencilla, tan solo con dos ingredientes vamos a preparar estos simpáticos aunque terroríficos "Fantasmas de Trufa de Chocolate". Ideales para vuestra fiesta de Halloween si pensáis preparar algo especial y como son tan fáciles de preparar, podéis hacerlos con los más peques de la casa. 






Para esta elaboración he utilizado Candy Melts de color blanco (son unas pastillas de chocolate, las hay de varios colores) y chocolate Nestle Postres. 

Receta: (Fantasmas de Trufa para Halloween)



🍴 Raciones:
9-10 unid.
⌛ Elaboración:
30 min.
🔥 Cocción:
0 min.

Ingredientes (Relleno)

  • 24 galletas oreo (265g. aprox.)
  • 165 gr. de Queso crema Philadelphia

Ingredientes (Cobertura)

  • 1 Bolsa de Candy Melts de color blanco (200 gr.)

Ingredientes (Decoración)

  • 60 gr. de Chocolate Nestle postres Negro 

Elaboración

  1. Picamos o trituramos bien las galletas oreo, la galleta entera con el relleno incluido.  
  2. En el bol de la batidora, primero añadimos las galletas picadas y luego incorporamos el queso crema. 
  3. Cuando se hayan mezclado bien ambos ingredientes y la mezcla se vea homogénea, dejamos de batir. 
  4. Comenzamos a dar forma a nuestros fantasmitas, cogemos una porción de la mezcla con las manos, yo he usado guantes de látex porque se pringa bastante, y vamos dándole forma similar a una campana. Los dejamos en el frigorífico, mínimo una hora. 
  5. Derretimos los Candy Melts en el microondas, a intervalos de 30 segundos hasta que coja temperatura.
  6. Sacamos nuestros fantasmas del frigo y los bañamos en el chocolate blanco, después los vamos disponiendo uno a uno en una bandeja y los volvemos a introducir en el frigo. 
  7. Derretimos el chocolate Negro de Nestle del mismo modo que los Candy Melts y lo introducimos en una manga que cortaremos solo la punta para decorar los ojos y boca de los fantasmas. El chocolate en este caso debe atemperar y tener la temperatura adecuada, ni muy caliente ni que se enfríe demasiado. 





Espero que os haya gustado esta receta. Me encantan las elaboraciones para Halloween y estos fantasmitas son muy sencillos de preparar. 

Si os gusta esta receta no os podéis perder estos Ojos de Halloween o Arañas y Murciélagos de Hojaldre con Chocolate para Halloween

Recordad que nos encanta saber que probáis nuestras recetas, podéis avisarnos a través de cualquiera de nuestras redes sociales, Instagram o Facebook y no olvidéis participar en nuestro Chocolovers Magazine, con vuestra receta con chocolate... ¡Os esperamos! 🍫




  By:  Marisa Candelas

Visítala en...
Mi Dulce Valentina


Comentarios

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *