1. Cuéntanos... ¿Quién hay detrás de @louissess18?
Soy una mallorquina con medio corazón almeriense. Pasé 8 años viviendo en Almería en mi infancia y al estar casi toda la familia allí me escapo en cuanto puedo.
Soy muy familiar, una amiga incondicional y siempre estoy ahí para quien me necesita.
Soy una apasionada de la cocina perooo la repostería me roba el corazón y acabo de abrir mi otra cuenta @undulcesinexcusas para versiones más saludables y poder disfrutar sin remordimientos también.
2. ¿Qué te gusta hacer en tus ratos libres que no sea cocinar y estar detrás de la cámara fotográfica?
Pues mis comienzos fueron prácticamente después del Covid. Tengo la Enfermedad de Chron desde los 19 años y en Noviembre del 2019 me jugó una mala pasada y tuve una operación complicada, así que como tuve mucho tiempo para recuperarme mi hermana me animó a abrir IG y a mitad del 2020 empecé como para entretenerme.
Empecé a conocer gente maravillosa con sus recetas y conocí a mi querida Bea @ilovebundtcakes y me volví la loca de los Bundt Jaja y por aquí sigo Jaja.
4. ¿Cuál de todas tus recetas, es tu preferida?
Difícil elegir una receta, pero me encanta el Otoño y la Calabaza así que quizás la del Bundt de Calabaza
5. ¿Y la mejor receta con chocolate?
Mi preferida de chocolate 🍫 otra difícil elección Jaja (con chocolate todas son deliciosas)pero preparo bastante en casa mis Muffins de Cacao y Café que nos encantan.
6. Todos tenemos un chocolate preferido en casa y queremos conocer cuál es el sabor, formato y marca... que más enloquecen a nuestros chocolovers... ¿Nos dices el tuyo?
Chocolates que nos gusten mmmm todos Jaja, a mi marido se los tengo que esconder porque arrasa con todo, pero Lindt, Torras, Valor o Nestlé siempre hay por casa.
7. ¿Cómo te gusta más disfrutar del chocolate... tal cuál o acompañado de otros ingredientes? Y si es así... ¿Cómo te gusta más combinarlo en repostería?
Me encanta utilizarlo en repostería y comer alguna onza de chocolate puro con mi café.
8. Y por último... ¿Tienes algún proyecto en mente (o secretillo...) que quieras compartir con toda esta familia chocolatera?
Seguir aprendiendo y compartiros muchas recetas y sobre todo vivir que la vida son días y uno ya lo hemos pasado.
Pues sí que es verdad Luisa, esperamos esas recetas con muchas ganas, para seguir disfrutando juntas... y ahora ¡Vamos a por la receta que nos ha dejado nuestra nueva chocolovers!
Receta: Bollitos saludables con chocolate (Sin gluten y sin azúcar añadido)
12 unid.
60 min.
20 min.
Ingredientes
- 200 gr de Yogurt Griego natural light
- 120 gr de harina de Avena sin gluten
- 100 gr de harina de Almendra
- 50 gr de Pepitas de Chocolate Negro
- 50 gr de Eritritol
- 10 gr de Aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos L
- 2 cdtas de polvo de hornear (10 gr)
Elaboración
- En un bol bate los huevos con el endulzante hasta integrar. Después añade el aceite, el yogurt y sigue batiendo. Ahora incorpora la harina con la levadura previamente mezclada y por último las pepitas de chocolate. Engrasamos las cavidades del molde y reservamos.
- Reparte la masa en un molde engrasado con la forma de los bollitos, sin que llegue hasta arriba las masa y hornea de 18 a 20 min a 180º hasta que la pincharlos con un palillo este salga limpio.
- Ahora... saca del horno, desmolda los bollitos y déjalos enfriar sobre una rejilla ¡A disfrutar!
Os invitamos a ver la receta Original de Luisa @louissess18 haciendo click aquí.
By: La ChocolaterapiaVisítanos en... |
Comentarios
Publicar un comentario
Estamos encantadas de que nos dejes tú comentario, porque tú opinión es muy importante para nosotras y para el alma de este blog. ¡MUCHAS GRACIAS!
Tus datos brindados voluntariamente al comentar, son gestionados por Blogger y almacenados en los servidores de Google. Para más información puedes la Política de Privacidad de este blog.