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¡Estamos de vacaciones! y estas son algunas de las ideas que tenemos en el blog para este verano

Mini Helados Magnum almendrados y galletas Lotus Fáciles


¡Buenos días familia chocolovers! Hoy os traigo unos mini Magnum de chocolate y crema de galletas Lotus muy fáciles de hacer y con pocos ingredientes, para despedir el verano.

Estos son de tamaño Mini y tienes que tenerlo en cuenta a la hora de hacerlos en un molde más grande, ya que vas a tener que duplicar todos los ingredientes de la receta, si quieres obtener el mismo número de helados, pero en tamaño superior.

Si no tienes moldes de este tipo, puedes echarlo en cualquier molde que tengas en casa y sacarlo a cucharadas o hacerte un molde exprés, con un cartón de leche o de zumo, como te cuento a continuación...

Para ello... rellena el cartón de leche con la crema del helado, cierra con el tapón para que no se salga, coloca los palitos haciendo una pequeña incisión en el lado más estrecho del molde y una vez que se congelen... corta de forma individual cada helado con un cuchillo que esté bien afilado.. Luego... retira el cartón y baña los helados con el chocolate ¿A qué es buena idea?🤪

¡Vamos con la receta!

Receta: Mini mágnum de chocolate y galleta Lotus 

🍴 Raciones:
8 unid.
⌛ Elaboración:
15 min.
🔥 Cocción:
0 min.

Ingredientes (crema helada)

  • 2 yogures griegos sin azúcar (250 gr)
  • 2 cucharadas soperas de galletas Lotus (50 gr)
  • 2 cucharadas soperas de sirope de ágave (30 gr aprox)

Ingredientes (cobertura)

  • 350 gr de chocolate negro o leche de cobertura
  • 75 gr de almendras en trocitos
  • 2 cucharadas de postre de aceite de coco

Elaboración

  1. Mezcla en un bol los ingredientes de la crema del helado con una cuchara hasta que quede cremoso y el color sea homogéneo. 
  2. Rellena los moldes con la crema, coloca los palitos de madera y deja que se endurezca 1 o 2 horas en el congelador. 
  3. Prepara la cobertura de chocolate derritiendo este con el aceite de coco (también puede usar mantequilla) y añade los trocitos de almendras. 
  4. Colócalo en un vaso alto, desmolda de uno en uno los helados congelados y baña por el chocolate, dejando unos segundo boca abajo para que caiga el exceso de cobertura.
  5. Deja sobre papel de horno, guarda en el congelador y repite estos mismos pasos con los demás helados. ¡A disfrutar! 


Si te gustan las galletas Lotus seguro que estos helados te van a encantar... son refrescantes y nada pesados. Además puedes adaptar la crema a tu gusto y decorarlo con otros tipo de topping que lo hagan mucho más vistosos para disfrutar de ellos, incluso servidos en vasos individuales.

Si os gusta esta receta no os podéis perder nuestra sección de helados y nuestras recetas sin horno.

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