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Verano de Chocolate

Tiramisú de Kinder Bueno




¡¡Hola Chocolater@s!! ¿Cómo lleváis estos calores? Hoy para hacerlo un poco más llevadero, os traemos una receta fresquita y deliciosa. Esta tarta estilo tiramisú de Kinder Bueno, es una opción ideal para celebrar en el verano. Os confieso que este tiramisú es super dulce para los más golosos de la casa y los no tan golosos porque no vais a poder resistir no probarla. Hemos querido hacer una versión algo distinta y como no que lleve mucho más chocolate, que es lo que nos gusta. ¿Quién se anima a prepararla? 




Para la elaboración de esta receta, hemos usado: Barritas de Kinder Bueno White, Nocilla de Avellanas, y cacao valor en polvo.

Receta: Tiramisú de Kinder Bueno



🍴 Raciones:
10-15unid.
⌛ Elaboración:
60min.
🔥 Cocción:
20-25min.

Ingredientes (Ingredientes Bizcocho)

  • 4 yemas de Huevo L
  • 3 claras de Huevo L
  • 80 gr. de Azúcar (De los cuales, 35 gr. serán para las yemas y 45 gr. para las claras). 
  • 80 gr. de Harina de trigo

Ingredientes (Relleno)

  • 180 gr. de Crema estilo Kinder Bueno (en mi caso, un bote de Nocilla de Avellanas (*))
  • 400 gr. de Nata Liquida
  • 25 gr. de Azúcar Glas 
  • 250 gr. de Queso Mascarpone
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Ingredientes (Decoración)

  • 130 gr. de Crema estilo Kinder Bueno (Nocilla de Avellanas)
  • Cacao en polvo
  • 200 ml. de Nata montada
  • 3 paquetes de Barritas Kinder Bueno White
  • Almíbar

Elaboración (Relleno)

  1. Preparamos la crema para el relleno, os aconsejo prepararla un día antes y dejarla reposar toda la noche hasta el día siguiente. 
  2. Montamos la nata junto con el azúcar glas y reservamos.
  3. En un bol, vertemos la crema de avellanas, el queso mascarpone y el extracto de vainilla. Mezclamos bien estos ingredientes con unas varillas hasta que quede una crema consistente. 
  4. Lo siguiente será incorporar a la crema, la nata que ya tenemos montada. Lo haremos poco a poco con una espátula y con movimientos envolventes para que la mezcla no baje y pierda consistencia. 
  5. Una vez listo, tapamos con film e introducimos al frigorífico hasta el día siguiente. 

Elaboración (Bizcocho)

  1. Preparamos un molde desmoldable de unos 23cm., engrasamos y forramos con papel en la base. 
  2. Separamos las yemas de las claras. 
  3. Batimos las yemas con los 35 gr. de azúcar, hasta que la mezcla blanquee y se haga esponjosa. Reservamos. 
  4. Montamos las claras con los 45 gr. de azúcar hasta que forme picos 
  5. A la mezcla de yemas, incorporamos las claras montadas poco a poco de forma que queden bien integradas. Realiza movimientos envolventes con una espátula para que las claras no bajen. 
  6. Cuando la mezcla de yemas y claras este lista, agregamos la mitad de la harina y mezclamos bien. De la misma forma con movimientos. Agregamos el resto de la harina y mezclamos hasta que la mezcla quede homogénea. 
  7. Vertemos la mezcla en el molde y llevamos al horno precalentado a 180ºC. durante unos 20-25 minutos aproximadamente. 
  8. Preparamos un almíbar con una taza de agua y la misma medida de azúcar. Llevamos a ebullición durante tres minutos. Reservamos y dejamos enfriar. 

Montaje

  1. Las cantidades del bizcocho que hemos preparado, nos darán para dos placas finas de bizcocho. Una vez en frío corta, divide el bizcocho en dos. 
  2. El mismo molde que hemos usado para el bizcocho, cúbrelo con film en la parte del aro (yo hago esto porque la llevo al congelador, si no la vas a congelar, puedes saltar este paso). Forra la base con papel vegetal y por dentro en el aro una vez cerrado el molde pongo una banda de acetato. 
  3. Disponemos la placa de bizcocho base, pincelamos con el almíbar ya frío.  
  4. Vertemos la mitad de nuestra crema de relleno y alisamos con una espátula. 
  5. Cogemos dos de los tres paquetes de Barritas Kinder y partimos los cuadritos, que aplastaremos y pondremos sobre la crema como una capa intermedia. 
  6. Disponemos la otra placa de bizcocho y volvemos a mojar bien el bizcocho con almíbar. 
  7. Vertemos el resto de la crema de relleno y untamos y alisamos bien. Introducimos al frigo. 
  8. Calentamos 130-140 gr de Nocilla de Avellanas en el microondas unos 30 segundos. Dejamos que se enfríe un poco y vertemos sobre la superficie de la tarta, extendemos rápido porque la tarta esta fría y en seguida se endurece.  
  9. Decoramos con la nata montada con ayuda de manga y la boquilla que prefieras y colocamos con las barritas del ultimo paquete de Kinder Bueno. Espolvoreamos con cacao en polvo y ¡¡¡Lista!!!
Receta adaptada del Blog "Mes Deliciesuses Creations"







Tips: (*) Creo que no me equivoco si digo que Kinder Bueno no comercializa la crema Kinder Bueno, si que he visto que hay a la venta cremas de avellanas de este estilo pero no de la propia marca. Las opciones, eran prepararla casera y la segunda y para mi la mejor opción, encontré Nocilla de Avellanas (no es la habitual ni la blanca es una nocilla de color cremita y tiene exactamente el mismo sabor o similar de las barritas Kinder. Que le vamos a hacer, ¡¡Los de Nocilla se han adelantado!! Jejejeje
Podéis congelar la tarta sin la decoración final y después el día que vayáis a comérosla, terminar decorándola. Si NO queréis encender el horno, podéis usar bizcochos tipo de soletilla

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  By:  Marisa Candelas

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