La chocolaterapia

Las mejores recetas con chocolate

¡Bienvenid@ Chocolovers a nuestras cocinas!

La Chocolaterapia es un lugar donde amigas apasionadas por el mundo dulce, nos hemos reunido aquí, para compartir las mejores recetas con chocolate que hacemos en casa.
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Chocoadictas

Bienvenido Otoño

Pannacottas de chocolate blanco para San Valentín


¡¡Hola chocolateros!!
Como es mi primera receta en el blog, me presentaré:
Soy Kim, y soy la bloguera que está detrás del blog "Cuky's Cookies". La pinche que siempre acompaña al chef Cuky en sus aventuras culinarias.


Me embarqué en este proyecto con otras grandes blogueras que tendréis el placer de conocer, ¡y que son tan chocolateras o más que el chef y yo!.
Con este blog queremos haceros probar tooooodas las recetas con chocolate que os podáis imaginar...
Sí...os odiamos y queremos que engordéis...Es nuestro plan secreto. Así nos evitamos hacer la "operación bikini".
Es la nueva "operación bikini" en realidad.
Hacemos engordar a los demás para no tener que adelgazar nosotras...
Muajajaja....


¡Veréis qué rápido se hacen estas pannacottas y qué resultonas quedan para San Valentín!.
Querréis repetir ;)

RECETA:

INGREDIENTES (para 12 panacottas pequeñas)
~400 ml. de nata para montar
~200 grs. de chocolate blanco
~100 grs. de azúcar blanquilla
~5 hojas de gelatina
*(Molde de silicona y agua para las hojas de gelatina)

Para decorar
~Mermelada de fresa


ELABORACIÓN:
Precalen....¡Uy!, ¡si no hace falta!, ¡qué bien!, rápido y fácil ;)

Ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría 10 minutos antes.

Calentamos en un cazo la nata con el azúcar, sin que llegue a hervir. Apartamos del fuego y añadimos el chocolate bien troceadito poco a poco, sin dejar de remover para que se vaya integrando.

Cuando se haya disuelto todo el chocolate, cogemos nuestras hojas de gelatina, las secamos bien con papel y las echamos en la mezcla, removiendo para que se disuelvan (la mezcla deberá estar aún caliente para que las hojas se integren bien, si no, podéis darle un poco de calor).

Cuando las hojas estén bien integradas y la mezcla está homogénea, es el momento de verte la mezcla en nuestros moldes rápidamente, porque cuanto más tiempo pase, más empezará a solidificarse por el efecto de la gelatina.
Cuando tengamos listos los moldes de pannacottas, llevamos a la nevera y dejamos enfriar de un día para otro antes de desmoldar.

Al día siguiente, desmoldamos con manos hábiles y cubrimos con una buena capa de mermelada o de lo que más os guste. A estas pannacottas les sienta bien cualquier vestido ;)



Comentarios

  1. Estoy maravillada con vuestras recetas, ya solo me quedaba por ver estas deliciosas panacottas que te han quedado monísimas con la forma de corazón que les has dado. Bsos

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    Respuestas
    1. Eres un amor,Mar 😊
      Mil gracias por pasarte a visitarnos y comentarnos a todas. Eres nuestra seguidora 'namber wan'😊😘
      Un abrazo gordo guapa!

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  2. ¡Qué bonitos corazones! ...con chocolate blanco más que fantásticos. Aquí me quedo con vosotras, más que fascinada. Gracias a todas por este espacio para soñar. Besitos.

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  3. Que pintaza tienen estas pannacottas, se ven deliciosas.
    Besos.

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  4. Estoy fascinada con tus recetas ,sufro cuando tengo que escoger solo una entre todas las que tienes ,mil gracias por compartir,un abrazo a distancia con toda mi admiración

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