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Las mejores recetas con chocolate

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La Chocolaterapia es un lugar donde amigas apasionadas por el mundo dulce, nos hemos reunido aquí, para compartir las mejores recetas con chocolate que hacemos en casa.
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Bienvenido Otoño

EASTER Chocolate ICE CREAM Cake


¡Hola chocolater@s! ¿Os habéis dado cuenta? La cantidad de ideas que os estamos proponiendo este mes de Marzo para que podáis sorprender a vuestros seres queridos esta Semana Santa que se aproxima!! Os parece buena idea, verdad?
Hoy os queremos sorprender con un Bizcocho sencillo, a la par que bonito. 



¿Y que tiene este bizcocho en su interior que lo hace especial?
Su sabor a chocolate lo proporciona un HELADO de CHOCOLATE, y su toque especial se lo da el conejito de Pascua que se encuentra en su interior :)
¿Queréis saber cómo hacerlo? Os lo contamos en la receta:

Receta
INGREDIENTES: (Para el CONEJITO)
[2 moldes cuadrados tipo "brownie" 20cmx20cm]
- 180 gr de mantequilla
- 6 huevos M
- 80 gr de azúcar blanco
- 80 gr de harina integral

INGREDIENTES: (Para el bizocho de HELADO DE CHOCOLATE)
[molde alargado 20cm de largo x 7cm de alto x 8cm ancho de base]
- 1000 ml de helado de chocolate
- 200 gr de harina integral
- 1 sobre de levadura

Elaboración:

¿Cómo hacemos el CONEJITO?
    
1. En un bol pequeño, derretimos la mantequilla en el microondas. Durante intervalos de tiempo de 20 segundos a 360w.

2. Una vez derretido, añadimos los huevos y batimos bien.

3. A continuación, incorporamos el azúcar y la harina. Batimos todo bien hasta que nuestra masa esté bien mezclada.

4. Ponemos en nuestro molde, previamente engrasado. Nuestro molde ha sido de tipo "brownie", cuadrado pequeño (necesitaréis dos como este). Horneamos a 180ºC unos 10-15 minutos aproximadamente. ¡Y listo!

5. Sacamos del horno y dejamos enfriar, antes de hacer nuestros conejitos con el cortador.

* La receta original de este bizcochito llevaba la mitad de la cantidad de los ingredientes, pero se nos hizo corto, de ahí que os lo hayamos duplicado para que os salgan muchos conejitos.

* Sino tenéis tiempo, siempre podéis comprar el bizcocho del conejito ya hecho. No obstante, comprar uno que tenga una masa compacta, así cuando lo cortéis no se os desmenuzará ;)

¿Cómo hacemos el bizcocho de HELADO de CHOCOLATE?

1. Sacamos el helado del congelador, y lo dejamos un rato fuera hasta que se quede lo más líquido posible.

2. Una vez esté líquido, añadimos la harina junto con la levadura (previamente tamizadas).

3. En este paso, mezclamos las masas con movimientos envolventes, es decir, desde abajo hacia arriba de nuestro bol. Es un proceso lento pero se mezcla bien. Aunque os quedará compacta, pero no pasa nada.

4. Ahora viene el paso divertido y que marcará la diferencia. Ponemos los conejitos ya cortados, en fila, uno detrás de otro en el molde, y bien juntos (¡¡y del revés!!). Y por alrededor del molde, rellenamos con nuestra masa que hemos hecho.

5. Horneamos a 180º-200ºC durante 40-45 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, lo sacamos, dejamos enfriar, y le damos la vuelta al molde, lo desmoldamos y cortamos... ¡Veréis que ilusión os hace al cortar por en medio dónde se encuentran los conejitos!


Un clásico bizcocho, con un aire renovado a modo de helado y un toque festivo para celebrar la Semana Santa o Pascua (según lo que más os guste ;)). 


¡Esperamos que os haya gustado la receta! ¡Deliciosa & bonita! ¿Os animáis a hacerla?
Besitos
Tamara&Gemma

Comentarios

  1. Me ha encantado este bizcocho chicas!! Tan bonito y adorable como delicioso!! Besos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Lidia! Se nos puso rebelde, pero nos dejó acabarlo de la mejor manera posible!! besitos!

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  2. un bizcocho muy original que va a encantar a peques y grandes
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado chicas! Tiene que estar delicioso y os ha quedado un conejito precioso! Besos

    ResponderEliminar

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