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Las mejores recetas con chocolate

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La Chocolaterapia es un lugar donde amigas apasionadas por el mundo dulce, nos hemos reunido aquí, para compartir las mejores recetas con chocolate que hacemos en casa.
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Chocoadictas

Especial Pascua

Easter cookie cups

Easter cookie cups


¡Hola chocolateras! Hoy empezamos la temporada de recetas de Pascua, y es que la Semana Santa está a la vuelta de la esquina y queremos ir dando ideas de cosas que podéis preparar esos días.

La receta que nos trae hoy nuestra compi Eva son unas tartaletas de masa de galleta rellenas de una deliciosa ganache de chocolate blanco y coronadas con un mini huevo de chocolate, ¡no os la perdáis!


Easter cookie cups



Ingredientes (para 16 unidades)

180 g de mantequilla a temperatura ambiente
135 g de azúcar moreno
150 g de azúcar blanco
1 cda de vinagre blanco
2 huevos L
1 cda de extracto de vainilla
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de bicarbonato
250 g de harina de uso común
200 g de pepitas de chocolate negro

Para la ganache de chocolate blanco:

180 ml de nata de montar
300 g de chocolate blanco Nestlé postres

Para adornar:

Kinder Schoko Bons
Bolitas de colores

Elaboración

Ponemos el horno a precalentar a 190 ºC y engrasamos una bandeja de muffins.

Batimos la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que quede esponjoso y uniforme, unos 2 minutos. 

Añadimos el vinagre, los huevos y la vainilla y batimos hasta que quede integrado.

Añadimos la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato y la harina. mezclamos hasta que quede homogéneo. Echamos los chips de chocolate y mezclamos hasta que queden bien repartidos.

Llenamos cada cavidad del molde 2/3 de su capacidad y horneamos durante unos 15 minutos o hasta que se vean los bordes doraditos.

Dejamos enfriar por completo dentro del molde.

Mientras se enfrían del todo, preparamos la ganache.

Metemos la nata en el microondas unos 45 segundos a máxima potencia y, a continuación la vertemos sobre el chocolate. Mezclamos hasta que el chocolate se funda, si es necesario, le damos un golpe de micro más.

Dejamos enfriar en la nevera durante 1 o 2 horas para que coja consistencia.

Una vez lista, desmoldamos las tartaletas, les ponemos un par de cucharadas de ganache y decoramos con un huevo de chocolate y bolitas de colores.

Conservar en un tupper hermético.


Easter cookie cups



Esperamos que os haya gustado la receta de hoy y que probéis a hacerla en casa, si tenéis peques seguro que les encantará ayudaros a adornar estas tartaletas y ¡a comerlas!



Comentarios

  1. Yo me comería ahora media docena Eva! jaajaa... se ve deliciosa!! Un beso

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  2. Tan monas!! Con su huevito y tan chiquititas!! Seguro estan deliciosas con el chocolate blanco. Besis

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  3. Que pastelitos más monos. El tamaño justo para comerlo de un bocado ¡ji,ji,ji!.
    Creo que necesitaría tres o cuatro para quedarme contenta.
    un dulce ideal para esos días de Pascua.

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    Respuestas
    1. No te creas que engañan, a pesar de su tamaño como la base es de galleta llenan bastante.

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  4. Eva te han quedado geniales! Además los tamaños mini están geniales porque para este tipo de fiestas hay mucha comida...así nadie se puede resistir a uno de ellos ;) besitos

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