La chocolaterapia

Las mejores recetas con chocolate

ENCANTADAS DE TENERTE POR AQUÍ!

Un lugar donde apasionadas por el mundo dulce se han reunido para compartir las mejores recetas con chocolate.
¿Queréis saber más sobre este equipo de chocolateras?
Chocoadictas

Navidad de Chocolate

Bizcocho de yogur y chocolate con Thermomix

Bizcocho de chocolate y yogur


¡Hola chocolater@s! Espero que estéis disfrutando del puente para los que lo tengáis, nosotras aprovechando que hoy es festivo y no se madruga, hemos desayunado este rico bizcocho, ¿quieres un trozo?

Bizcocho de chocolate y yogur


Esta receta es sencillísima y con la Thermomix se hace en un periquete, claro que también podéis hacerla a mano si no la tenéis, ¡vamos allá!


Receta

Ingredientes:

100 g de chocolate con leche para postres Nestlé
4 huevos L
150 g de azúcar moreno
125 g de yogur griego azucarado
70 g de aceite de oliva suave
200 g de harina de repostería
10 g de levadura química (Royal)


Elaboración:

Trocea un poco el chocolate y ponlo dentro del vaso de la Thermomix, dale unos golpes de turbo y después programa 10 segundos a velocidad 10. Saca del vaso y reserva.

Sin lavar el vaso, pon la mariposa y añade los huevos y el azúcar, programa 6 minutos, 37 grados y velocidad 3 y medio. Pon el horno a precalentar a 180ºC.

Quita la mariposa y añade el chocolate que teníamos reservado, el yogur y el aceite y programa 15 segundos en velocidad 4 (sin temperatura).

Añade la harina y la levadura y mezcla 3 segundos en velocidad 4.

Vierte la mezcla en un molde de plumcake previamente engrasado y hornea 40 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo. Comprueba pinchando con un palillo, cuando éste salga limpio estará listo.

Deja enfriar dentro del molde sobre una rejilla y, una vez frío, desmolda.



Bizcocho de chocolate y yogur


Si os gusta esta receta no os podéis perder esta receta de Chocolate Angel Food Cake que publicamos hace tiempo.

Si probáis alguna de nuestras recetas nos encantará verlas a través de cualquiera de nuestras redes sociales, instagram o facebook.

¡Hasta el mes que viene chocolater@s! Besitos, Eva.

Comentarios

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *