1. Cuéntanos... ¿Quién hay detrás de @lacocinadelosgolosos?
Detrás de esta cuenta hay una mamá, Mónika, y su peque ( Nikolas), 2 gallegos apasionados por la repostería y las recetas creativas. El objetivo principal es compartir ideas fáciles, divertidas y deliciosas para todos, incluyendo opciones para niños.
2. ¿Qué te gusta hacer en tus ratos libres que no sea cocinar y estar detrás de la cámara fotográfica?
Comenzamos en las redes en abril del 2021. Surgió de la pasión por la repostería y el deseo de hacerla accesible y divertida para toda la familia
4. ¿Cuál de todas tus recetas, es tu preferida?
Es difícil elegir sólo una pero yo te diría que la tarta de queso y membrillo, que nació en mi cocina y terminó convirtiéndose en un clásico en casa. Y minichef te diría que El Bizcocho Hulk receta que más me pide.
5. ¿Y la mejor receta con chocolate?
Hay muchas pero diría que la tarta viral de 3 ingredientes por lo fácil y deliciosa que es.
6. Todos tenemos un chocolate preferido en casa y queremos conocer cuál es el sabor, formato y marca... que más enloquecen a nuestros chocolovers... ¿Nos dices el tuyo?
Nos encanta todo tipo de chocolates pero el que más comemos en casa es el chocolate negro con algún fruto seco. Nuestras marcas favoritas son Nestlé, Valor y Lindt.
7. ¿Cómo te gusta más disfrutar del chocolate... tal cuál o acompañado de otros ingredientes? Y si es así... ¿Cómo te gusta más combinarlo en repostería?
Aunque comerlo solo es un placer, nos fascina combinarlo con otros ingredientes y nos encanta integrarlo en bizcochos , brownie y/o galletas.
8. Y por último... ¿Tienes algún proyecto en mente (o secretillo...) que quieras compartir con toda esta familia chocolatera?
¡Siempre estamos ideando nuevas recetas! Además estamos explorando opciones más saludables y nuevas colaboraciones para que el chocolate siga siendo un placer sin remordimientos.
Mientras tanto... ¡Vamos a por la receta!
Receta: Tarta de abejas con chocolate blanco
10 unid.
30 min.
2 min.
Ingredientes Base
- 200 gr de galletas
- 70 gr mantequilla
Ingredientes (Relleno)
- 250 gr queso fresco batido
- 200 ml leche
- 140 gr de azúcar
- 3 yogures griegos
- 5 hojas de gelatina (relleno queso)
Ingredientes (Cubertura y Decoración)
- 1 lata grande de melocotón en almíbar (cogemos 6 o 7 melocotones)
- 150 ml almíbar de melocotón
- 4 hojas de gelatina (relleno de melocotón)
- 4 melocotones (abejas)
- Chocolate negro fundido
- Ojos comestibles
- Almendra laminada
- Chocolate blanco
- 1 lata grande de melocotón en almíbar (cogemos 6 o 7 melocotones)
- 150 ml almíbar de melocotón
- 4 hojas de gelatina (relleno de melocotón)
- 4 melocotones (abejas)
- Chocolate negro fundido
- Ojos comestibles
- Almendra laminada
- Chocolate blanco
Elaboración
- Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla fundida. Echa en la base del molde y compacta bien y reserva en el frigorífico.
- Para el relleno: hidrata las láminas de gelatina en un poco de agua y una vez hidratadas mezcla con la leche muy caliente.
- Por otro lado, mezcla en un bol el queso fresco, los yogures, el azúcar y la leche con la gelatina y echa en el molde.
- Deja un mínimo de 1 hora en la nevera, antes de añadir la cobertura.
- Para hacerla: Tritura 6 o 7 melocotones, añade la gelatina (previamente hidratada) al almíbar caliente, disuelve bien y mezcla con los melocotones. Echa en el molde y deja cuajar en la frigo un mínimo de 4 horas.
- Desmolda y decora con el resto de melocotones e ingredientes para hacer las abejas 🐝y ¡A disfrutar!
Os invitamos a ver la receta Original de Monika y Niko @lacocinadelosgolosos haciendo click aquí
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By: La ChocolaterapiaVisítanos en... |
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