¡Chocolater@s! Hoy jueves os traemos una nueva receta para que la hagáis este fin de semana, unos deliciosos muffins de mantequilla de cacahuete y chocolate, ¿hay combinación mejor?
La receta de hoy se hace en un pispás y la combinación de la mantequilla de cacahuete con los chunks de chocolate es brutal, ¿comenzamos?
Receta
Ingredientes:115 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de azúcar blanco
100 g de azúcar moreno
4 hurvos L
200 g de harina
60 g de mantequilla de cacahuete
1 cdta y media de levadura Royal
80 ml de leche
100 g de chunks de chocolate
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos una bandeja para muffins con cápsulas.
Tamizamos la levadura y la harina y reservamos.
Batimos la mantequilla, mantequilla de cacahuete y los dos tipos de azúcar. Incorporamos los huevos uno a uno, hasta que no quede bien integrado no ponemos el siguiente huevo.
Añadimos la mitad de la harina, batimos bien, añadimos la leche y, por último, el resto de la harina.
Incorporamos los chunks de chocolate y los distribuimos con la ayuda de una espátula.
Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos 25 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Dejamos enfriar los muffins durante 5 minutos y luego los pasamos a una rejilla.
Fuente: Objetivo Cupcake
Si os gusta esta receta no os podéis perder nuestros muffins integrales de chocolate y plátano o los muffins súper chocolateados.
Con esos dos ingredientes es imposible que no salga nada bueno ^^ ¡que ricos! me la apunto también, pero esta ya para el año que viene jejejeje
ResponderEliminarBesines
Jajaja!!! Mucha gracias, guapa!!! Seguro que te encanta. Bss.
Eliminar