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Especial Pascua

Bizcocho de chocolate y queso



¡Hola chocolater@s! Mañana es el día del padre y nuestra propuesta es este delicioso bizcocho de chocolate y queso perfecto para sorprenderles a la hora del desayuno.



Este bizcocho mejora tras pasar la noche en la nevera, así que podéis prepararlo hoy y mañana ya tendréis el desayuno listo para celebrar el día con mucho chocolate, ¿hay forma mejor de empezar el día?

Receta: Bizcocho de chocolate y queso

🍴 Raciones:
10 unid.
⌛ Elaboración:
20 min.
🔥 Cocción:
45 min.

Ingredientes

100 g de mantequilla a temperatura ambiente
125 g de azúcar
200 g de queso Philadelphia
3 huevos L
1 cdta de esencia de vainilla
150 g de chocolate de cobertura
100 g de pepitas de chocolate
150 g de harina
1 cdta de levadura química

Elaboración


  1. Precalentamos el horno a 170 ºC.
  2. Engrasamos un molde de cake alargado de 23 cm.
  3. Derretimos el chocolate de cobertura al baño maróa o en el microondas y reservamos.
  4. Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
  5. Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que quede suave y esponjosa. Añadimos el extracto de vainilla y batimos para que se integre.
  6. Añadimos el queso Philadelphia y batimos durante un par de minutos. Una vez que esté integrado, vamos añadiendo los huevos uno a uno, no añadimos el siguiente hasta que no se haya integrado bien.
  7. Mezclamos bien el chocolate derretido que teníamos reservado hasta que tiña toda la masa.
  8. Añadimos la harina poco a poco batiendo a velocidad baja y terminamos mezclando bien con una espátula especialmente la parte de abajo para que no quede ningún resto blanco.
  9. Añadimos las pepitas y removemos.
  10. Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos.
  11. Sacamos del horno y dejamos reposar 10 minutos sobre una rejilla. Pasado este tiempo, desmoldar y dejar enfriar por completo, cuidado que es bastante frágil.
  12. Cuando ya esté frío, lo envolvemos en papel film y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente, cogerá cuerpo y sabor.

Esta receta está sacada del libro El Rincón de Bea de Bea Roque.


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Besitos, Eva.



  By:  Eva Benitez

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