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Muffins Doble Chocolate


¡Hola Chocolovers! hoy os traigo una de esas recetas que valen para todo, un desayuno, un almuerzo, una merienda y que encanta a grandes y pequeños porque ¿Hay algo más apetecible que un muffin de chocolate? Estos quedan super tiernos y jugosos y quedan grandecitos al haberlos hecho en capsulas de muffin en lugar de las típicas de cupcakes o magdalenas.


En esta ocasión volvemos a usar los chocolates de nuestros amigos de Clavileño. En concreto el cacao el polvo puro sin azúcar y los gotas de chocolate

La receta de estos muffins es de nuestra chocolover Lucía Aroma de Chocolate, desde que la vimos por instragram nos encantó y corriendo fuimos a probarla. Los muffins quedan muy suaves y tiernos, nos han gustado mucho.

Receta: Muffins Doble Chocolate

🍴 Raciones:
6 unid.
⌛ Elaboración:
10 min.
🔥 Cocción:
20 min.

Ingredientes

63 ml de leche
63 ml de aceite de oliva suave
1 huevo L
87 gr de yogur griego
1 cdta de vainilla en pasta
100 gr de azúcar
120 gr de harina de trigo
30 gr de cacao en polvo sin azúcar
4 gr de levadura en polvo
3 gr de bicarbonato sódico
70 gr de chips de chocolate

Elaboración


  1. Precalentar el horno a 180ªC.
  2. Preparamos un molde para muffins o cupcakes con las capsulas que vayamos a utilizar.
  3. En un bol ponemos los ingedientes húmedos (leche, aceite, huevo, vainilla y yogur) y mezclamos bien con unas varillas.
  4. Ahora añadimos el azúcar y sobre un colador o tamizador ponemos la harina, cacao, levadura y bicarbonato. Tamizamos y mezclamos bien con las varillas también.
  5. Agregamos los chips de chocolate y mezclamos con una espátula.
  6. Repartimos la masa en las capsulas y llevamos al horno unos 18-20 min según horno. Una vez horneados dejamos reposar a temperatura también unos 10 minutos, sacamos del molde y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.

Receta de Aroma de Chocolate

Si os gusta esta receta no os podéis perder el resto de muffins y magdalenas que tenemos en el blog ¡Hay para elegir!.
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