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Especial Pascua

Mini tartaletas de granola y chocolate (sin gluten)



¡Hola dulceros! Ya esta aquí el invierno, ¿a vosotros os gusta? Yo la verdad es que soy más de verano, pero a un chocolate calentito envuelta en una manta...¡no le digo que no!

¿Sabéis ya que preparar para estas Navidades? La receta que os traigo es muy sencilla, perfecta para los que tenéis que preparar la cena y no os da tiempo de hacer algo muy elaborado.


Estas mini tartaletas de granola y chocolate las puedes preparar en nada. Es un postre super sencillo y que le encantará a todos seguro. A mi lo que más me gustó fue su textura crujiente. Además es una receta perfecta para quien en estas fechas quiere cuidarse ya que es saludable.


Receta para 4 tartaletas

Ingredientes: 

Base:

- 66 gr de copos de avena
- 24 gr de almendra molida
- 2 cucharadas de sirope de agave
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 pizca de sal

Relleno:

- 150 gr de yogur griego natural
- 2 cucharaditas de cacao Biospirit
- 2 cucharaditas de sirope de agave

Elaboración:

1. Antes de empezar, precalentamos el horno a 180º.
2. En un procesador de alimentos, añadimos los copos de avena, la almendra molida, el sirope de agave, el aceite de coco, la vainilla y la sal. Dependiendo de la textura que queráis, picaremos más o menos.
3. Engrasamos los moldes y vamos echando la base en ellos, presionando firmemente por el fondo y laterales.
4. Los colocamos en una bandeja y horneamos durante 15-20 minutos, hasta que se tueste y tengan textura crujiente.
5. Las dejamos enfriar sobre una rejilla mientras preparamos el relleno.
6. En un bol, mezclamos el yogur griego, el cacao y el sirope de agave.
7. Desmoldamos las tartaletas y rellenamos con la mezcla. Dejamos reposar en el frigorífico mínimo 4 horas.





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