¡Hola dulceros! Se va acercando una de las fechas más románticas del año...¡San Valentín!
Esta va a ser la primera de varias ideas que os traigamos para que endulcéis bien ese día tan especial, que os guste o no, es una buena excusa para un caprichito.
La que os traigo no puede ser más sencilla y rápida de hacer, en un ratito la tenéis preparada para sosprender a quien queráis. Son unos vasitos de chocolate negro rellenos de chocolate blanco y trocitos de fresa...¿suena bien, no?
Receta (para 4 vasitos)
Ingredientes:Para los vasitos:
- 150 gr de chocolate negro Torras
Para el relleno:
- 250 ml de nata para montar fría
- 1 y 1/2 hoja de gelatina
- 150 gr de chocolate blanco Torras
Para decorar:
- Virutas de chocolate
- Fresas
Elaboración:
1. Ponemos a hidratar en agua fría las hojas de gelatina.
2. De los 250 ml de nata fría, reservamos 50 ml y el resto lo semimontamos en un bol.
3. Derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 20 sg con cuidado de no quemarlo.
4. Calentamos en el micro los 50 ml de nata que teníamos reservados y derretimos en ella las hojas de gelatina bien escurridas.
5. Añadimos un par de cucharadas de la nata semimontada al chocolate para igualar densidades.
6. Vertemos el chocolate directamente en la nata e integramos con movimientos envolventes.
7. Se pone la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenando los vasitos.
Para la decoración:
1. Decoramos con virutas de chocolate y con trocitos de fresa cortados en forma de corazón.
Si os gusta esta receta no os podéis perder estas Mini tartas de cuatro chocolates y estas Mini cheesecakes de Nutella y Oreo.
Oga nos han parecido muy bonitos y originales estos vasitos con la mousse dentro! Son una elección muy agradable y deliciosa, tienen y un tandem muy bueno. Besitos
ResponderEliminarEsos vasitos son lo más... y lo mejor que se come todo y luego no hay que limpiarlos jaja... Me encanta Olga! Besos
ResponderEliminar