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Especial Pascua

Magdalenas de nata y chocolate


¡Hola chocolater@s! Esta semana os traemos una receta perfecta para el desayuno o la merienda, unas deliciosas magdalenas de nata y chocolate repletas de pepitas de chocolate, para empezar el día con energía.


Además esta receta es perfecta para cuando tienes un antojo de magdalenas, porque no soy la única que de vez en cuando tiene antojo de magdalenas, ¿verdad? Se tarda muy poquito en realizar y con ingredientes que solemos tener por casa, así que no hay excusa, ¡manos a la obra!

Receta: Magdalenas de nata y chocolate

🍴 Raciones:
16 unid.
⌛ Elaboración:
25 min.
🔥 Cocción:
15 min.

Ingredientes

300 g de harina
40 g de cacao en polvo
Un sobre de levadura química (tipo Royal)
4 huevos L
200 g de azúcar
1 cdta de pasta de vainilla
120 g de nata líquida
250 g de aceite de oliva
60 g de pepitas de chocolate
Un poco de azúcar para espolvorear por encima de las magdalenas


Elaboración


  1. Tamiza la harina con la levadura y el cacao. Reserva.
  2. Monta los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y dupliquen su volumen. Incorpora la vainilla y mezcla.
  3. Añade la nata y el aceite y mezcla hasta que se integre.
  4. Incorpora la mezcla de harina, levadura y cacao mezclando con una espátula hasta que quede una mezcla homogénea. Añade las pepitas y repártelas bien por la masa.
  5. Ve llenando las cápsulas de magdalenas hasta 2/3 de su capacidad y espolvorea con azúcar. Mientras reposan, pon el horno a precalentar a 230ºC.
  6. Cuando el horno haya alcanzado la temperatura, mete las magdalenas, baja la temperatura a 210ºC y hornea de 15 a 18 minutos.
  7. Déjalas enfriar en el molde unos 10 minutos y luego pásalas a una rejilla.


Fuente: Velocidad Cuchara.

Si os gusta esta receta no os podéis perder nuestras Magdalenas de espelta, miel y cacao o los Muffins de brioche de chocolate.



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Besitos, Eva.



  By:  Eva Benitez

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