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Verano de Chocolate

Bizcochitos de chocolate y crema de cacahuete (Sin gluten y Veganos)


¡Hola! Hoy os traemos unos bizcochitos de chocolate, rellenos de crema de cacahuetes veganos y sin gluten, para daros un capricho ahora que llega el finde. 

Llevan un poco de harina de algarroba que le da un toque peculiar a estos pastelillos individuales… y la receta es muy sencilla… ya que solo tenemos que mezclar los ingredientes a mano y listo... (bueno las avellanas hay que triturarlas, pero eso lo hace el robot en un santiamén) 😜


Lo único que tenemos que tener es unos moldes individuales para poder hacerlos… los nuestros son de silicona, que son muy fáciles de desmoldar, pero si no… podéis utilizar unos para magdalenas. 

Si no disponéis de algunas de las harinas, siempre podéis sustituirla por cualquiera de las otras… y prestando mucha atención al etiquetado de cada producto, si la van a comer personas que llevan una dieta sin gluten… ya que pueden tener trazas o una contaminación cruzada con otras harinas que si la contengan.

Receta: Bizcochitos de chocolate y crema de cacahuete (Sin gluten y Veganos)

🍴 Raciones:
4 unid.
⌛ Elaboración:
10 min.
🔥 Cocción:
25 min.

Ingredientes

100 gr de agua
100 gr azúcar de coco
80 gr de aceite de oliva suave
50 gr de harina de avena
50 gr de avellanas tostadas
45 gr de harina de arroz
15 gr de harina de algarroba
10 gr de 100% cacao en polvo sin azucares añadido
2 cuchara medidora (de 1 gr) de sal
1 cuchara medidora (de 2,5 gr) de polvos de hornear

Ingredientes para decorar

150 gr de chocolate negro
Crema de cacahuetes (al gusto)

Elaboración


  1. Tritura las avellanas y mézclala con los demás ingredientes secos (previamente tamizados)
  2. En un bol... echa el agua y el aceite e incorpora poco a poco con una paleta, los ingredientes secos.
  3. Rellena 8 moldes a la mitad y hornea a 175º por unos 23 a 25 min.
  4. Deja que se enfríen antes de desmoldarlos, ya que son muy frágiles y se pueden romper.
  5. Una vez fríos... Unta la mitad con la crema de cacahuete y posa encima los otros bizcochos. Envuelve cada pastelillo, con papel film e introdúcelos en el congelador una hora.
  6. Funde el chocolate negro y baña los pastelillos... Decora con las avellanas troceadas o con lo que más te guste y ¡A disfrutar!


Si os gusta esta receta no os podéis perder estas mini cheesecake veganas de choco y crema de cacahuetes o estas cookies también veganas de chocolates y nueces 

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¡Espero que os haya gustado!
Cuidaros mucho,
Elisa.

Comentarios

  1. He probado vuestra receta y está muy rica

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchísimas gracias! Nos hace mucha ilusión que la hayas hecho y te damos las gracias también... por venir a comentarlo con nosotras. Un beso.

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