¡¡Hola de nuevo Chocolater@s!! Hoy os traemos recetón!! Es un bizcocho tipo loaf (rectangular) que es muy fácil de hacer y la verdad es que esta muy rico, tiene un toque dulzón por el chocolate blanco y el toque de los pistachos lo hace muy especial. Ese color verde de los pistachos al cortar una porción es puro amor ❤❤ Si eres amante del chocolate blanco y además te gustan los frutos secos, éste es tu cake. Te contamos más abajo ;)
Para hacer este bundt cake hemos usado nuestro chocolate blanco favorito hasta el momento el Milkybar de Nestlé.
Por otro lado los auténticos protagonistas de esta receta y los que le aportan el toque celestial a este bizcocho son los pistachos naturales de Nut&me que vienen sin cáscara y listos para poner en tus recetas. Su sabor nos ha encantado y es que en Nut&me tienen frutos secos y derivados de muy buena calidad. Ya os avisamos que se avecinan más recetas con sus productos, que desde aquí os recomendamos 100%.
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5% DTO CÓDIGO: CHOCOLATERAPIA
Receta: Loaf Cake de Chocolate Blanco y Pistachos
🍴 Raciones:
molde 6 cups.
molde 6 cups.
⌛ Elaboración:
15 min.
15 min.
🔥 Cocción:
55 min.
55 min.
Ingredientes
120 gr de azúcar2 huevos M
80 ml de aceite
1 yogur natural (125 gr)
210 gr de harina de trigo
2 cdtas de levadura en polvo
70 ml de leche
1 cdta de vainilla en pasta
100 gr de chocolate blanco Milkybar
80 gr de pistachos
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Fundimos el chocolate blanco, bien al baño maría o a intervalos de 30 segundos en el microondas. Reservamos.
- En el vaso de la batidora ponemos el azúcar con un huevo y comenzamos a batir. Añadimos el segundo huevo y batimos hasta que la mezcla blanquee y esté espumosa.
- Añadimos la pasta de vainilla, el yogur y el aceite y seguimos batiendo hasta integrar.
- Añadimos ahora la mitad de la harina tamizada con la levadura. Batimos hasta integrar.
- Añadimos la leche, mezclamos y el resto de harina. Terminamos de integrar batiendo lo justo.
- Añadimos el chocolate blanco fundido y mezclamos a mano.
- Por último añadimos los pistachos y mezclamos a mano con movimientos envolventes.
- Vertemos la masa en el molde engrasado con spray antiadherente y llevamos al horno unos 55 minutos o hasta que esté completamente hecho. Una vez listo retiramos del horno y dejamos reposar sobre una rejilla unos 10 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar por completo.
El molde que hemos utilizado en esta receta es el Classic Fluted Loaf de Nordic Ware de 6 tazas y que compramos en una de nuestras tiendas favoritas Claudia&Julia.
Si os gustan los bundt cakes de chocolate blanco no os podéis perder este Bundt cake de chocolate blanco y coco o este otro de Chocolate blanco y frambuesas.
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