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Corazón de Mousse de Turrón y Chocolate


¡¡Hola Chocolater@s!! Hoy venimos con una receta especial para el día de la madre. Se trata de una tarta en forma de corazón geométrico que están tan de moda ahora mismo. El corazón está cubierto de chocolate negro crujiente y relleno de una mousse de turrón que está para morir de rica. Es muy fácil de hacer y la verdad que queda muy bonita. Si notáis que parece "rallada", es que al principio le puse para decorar unos polvos dorados pero no me gustó como quedaba y los limpié con una servilleta.


Los ingredientes estrella de esta receta no pueden ser otros que los turrones de Coloma García Artesanos. En esta ocasión hemos usado tanto el Turrón de Jijona líquido artesano que es perfecto para elaborar recetas como el Turrón de Jijona Gourmet de calidad suprema, perfecto para comer tal cual o incluir también en tus postres. 

Os dejamos un código de descuento que puedes usar en tus compras en Coloma García Artesanos.
 

10% DTO CÓDIGO: CHOCOLATERAPIA


Receta: Tarta Mousse de Turrón cubierta de Chocolate

🍴 Raciones:
5 unid.
⌛ Elaboración:
20 min.
🔥 Cocción:
0 min.

Ingredientes

200 gr de nata 35% M.G.
200 gr de turrón líquido Coloma García artesanos
3 hojas de gelatina
3 cdas de leche
100 gr de turrón Jijona Coloma García artesanos
200 gr de chocolate negro de repostería

Elaboración


  1. Funde el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos o al baño maría.
  2. Vierte el chocolate en el molde y reparte bien para que cubra todo el fondo. Retira el exceso y deja que solidifique. Lo ideal es atemperar el chocolate para que quede con un acaba mucho más brillante y crujiente. Reserva.
  3. Pon las hojas de gelatina a hidratar en agua fría. Reserva.
  4. Desmenuza con los dedos el turrón. Reserva.
  5. En el bol de la batidora pon la nata junto con el turrón liquido y bate hasta que esté semimontada.
  6. Escurre las hojas de gelatina y diluye en las 3 cucharadas de leche templada.
  7. Ve añadiendo poco a poco la leche con la gelatina mientras sigues batiendo la nata con turrón. Sigue batiendo hasta que termine de montar. No hace falta que quede muy montada.
  8. Vierte la mitad de la mezcla en el molde con chocolate y alisa la superficie.
  9. Esparce el turrón demigajado y encima el resto de nata con turrón. Reserva en la nevera.
  10. Vuelve a fundir el chocolate restante y vierte por toda la superficie del molde para dejar el corazón cerrado como si fuese un bombón.
El molde que hemos usado lo compramos en Amazon y lo puedes ver en este enlace.

Si os gusta la combinación del turrón con el chocolate no os podéis perder esta Tarta a capas de Turrón y Chocolate, o si lo prefieres un rico Brownie de Turrón y Anacardos.
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