La chocolaterapia

Las mejores recetas con chocolate

¡Bienvenid@ Chocolovers a nuestras cocinas!

La Chocolaterapia es un lugar donde amigas apasionadas por el mundo dulce, nos hemos reunido aquí, para compartir las mejores recetas con chocolate que hacemos en casa.
¿Quieres saber más sobre este equipo de chocolateras?
Chocoadictas

Especial Pascua

Magdalenas de chocolate blanco



¡Hola chocolater@s! Ya estamos de pleno en la rutina y la vuelta al cole y hoy os traemos una receta perfecta para que los peques se lleven para el almuerzo de media mañana o para la merienda, unas deliciosas magdalenas de chocolate blanco.



¡Vamos con la receta!

Receta: Magdalenas de chocolate blanco

🍴 Raciones:
12 unid.
⌛ Elaboración:
25 min.
🔥 Cocción:
15 min.

Ingredientes

3 huevos L
200 g de azúcar
75 g de aceite de oliva o girasol
125 g de nata para montar
70 g de chocolate blanco
250 g de harina normal
12 g de levadura de repostería
azúcar normal para adornar

Elaboración


  1. Derrite el chocolate blanco al baño maróa o con cuidado de que no se queme en el microondas. Reserva.
  2. Pon el azúcar y los huevos en un cuenco y bate con las varillas durante 5 minutos.
  3. Sin dejar de batir, ve añadiendo poco a poco el aceite, la nata y el chocolate blanco fundido.
  4. Añade la harina y la levadura, previamente tamizadas, y remueve con una espátula hasta que quede integrada.
  5. Precalienta el horno a 250ºC, calor arriba y abajo.
  6. Vierte la mezcla en los moldes de magdalena y reserva en la nevera durante 15 minutos.
  7. Espolvorea con azúcar, baja en horno a 220ºC y hornea durante 10 minutos. Baja el horno a 200ºC y hornea de 3 a 5 minutos más.

Fuente: Webos Fritos.


Si os gusta esta receta y queréis más ideas para llevar de merienda al parque, no os podéis perder estas deliciosas Cookies de Nutella o los Bollicaos caseros de Nutella.

Recordad que nos encanta saber que probáis nuestras recetas, podéis avisarnos a través de cualquiera de nuestras redes sociales, instagram o facebook.



  By:  Eva Benitez

Visítala en...
What Eva Bakes

Comentarios

  1. Hola.Apuntada queda esta receta.Que chocolate has usado y que hacerte has hechado de oliva o girasol.Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! El chocolate blanco es de postres de la marca Carrefour y el aceite, el que usé es de oliva virgen variedad arbequina.

      Eliminar
  2. Y el aceite de mercadona aceite virgen extra arbequina le has usado.Es una botella de cristal o me puedes decir la marca que has usado tu.gracias por contestarme

    ResponderEliminar
  3. Y tu que marca has usado?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Estamos encantadas de que nos dejes tú comentario, porque tú opinión es muy importante para nosotras y para el alma de este blog. ¡MUCHAS GRACIAS!

Tus datos brindados voluntariamente al comentar, son gestionados por Blogger y almacenados en los servidores de Google. Para más información puedes la Política de Privacidad de este blog.

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *