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Bundt Cake de nata fresca y chocolate

Bundt Cake de nata fresca y chocolate


¡Hola chocolater@s! Este sábado es el día del padre y os dejamos por aquí una idea para que le sorprendáis con un desayuno o merienda muy chocolateado que está para morirse de rico, un bundt cake de nata fresca y chocolate.

Bundt Cake de nata fresca y chocolate


La nata fresca la podéis encontrar en la mayoría de los supermecados, viene en tarrina y está donde los productos lácteos, puede llevar el nombre de nata fresca o crème fraïche. ¡Vamos con la receta!

Receta: Bundt Cake de nata fresca y chocolate

🍴 Raciones:
12 unid.
⌛ Elaboración:
10 min.
🔥 Cocción:
45-55 min.

Ingredientes

250 g de mantequilla a temperatura ambiente
300 g de azúcar
4 huevos L
315 g de harina
2 cdtas de polvo de hornear
3/4 cdta de bicarbonato
1/4 cdta de sal
90 g de cacao en polvo Hershey's
1 cdta de extracto de vainilla
370 g de nata fresca
170 g de chocolate de cobertura

Elaboración


  1. Derretimos el chocolate al baño maría o en el micro. Reservar y dejar enfriar.
  2. Ponemos el horno a precalentar a 170 ºC.
  3. Engrasamos un molde de bundt con spray desmoldante o con aceite.
  4. En un bol, tamizamos la harina, el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal. Reservamos.
  5. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa.
  6. Añadimos uno a uno los huevos batiendo a velocidad baja, esperamos hasta que se integre antes de añadir el siguiente huevo. Añadimos la vainilla.
  7. Añadir la harina en tres veces alternando con la nata fresca, batiendo hasta que quede todo incorporado.
  8. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos todo bien con la ayuda de una espátula.
  9. Verter la mezcla en el molde y hornear entre 45 y 55 minutos, hasta que pinchando con una brocheta salga limpia.
  10. Sacar del horno y dejar reposar dentro del molde durante 10 minutos. Pasado este tiempo, desmoldar y dejar enfriar sobre la rejilla.

Fuente de la receta: Libro El Rincón de Bea.
Bundt Cake de nata fresca y chocolate

¿Habéis visto qué miga? Queda un bizcocho húmedo y con un sabor muy intenso a chocolate.

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Besitos, Eva.



  By:  Eva Benitez

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