¡Hola chocolater@s! ¿Cómo lleváis este calorazo que está haciendo? Nosotras os traemos hoy una receta fresquita, de esas que no necesitan horno y que se comen fresquitas de la nevera y que apetecen tanto con este calor, ¿quieres saber más?
La receta de esta semana es una cheesecake de m&ms, el otro día al hacer la compra vi que habían sacado una tableta de chocolate que lleva m&ms por dentro y se me ocurrió utilizarla para hacer esta tarta.
La base de la tarta es de galletas oreo, la cheesecake lleva además mantequilla de cacahuete y trocitos de chocolate por dentro, y luego va coronada con más chocolate y un montón de m&ms, se te hace la boca agua, ¿verdad? ¡Pues vamos a por la receta!
200 g de oreo trituradas
90g de mantequilla
Relleno:
680 g de queso crema
100 g de azúcar
350 g de mantequilla de cacahuete
1 cdta de extracto de vainilla
58 g de créme fraîche
media tableta de chocolate M&Ms
300 ml de nata para montar
Ganache:
100 g de chocolate para fundir
5 cdas de nata de montar
M&Ms para decorar y el resto de la tableta de chocolate M&Ms
Si os apetecen más ideas de recetas fresquitas para combatir el calor, echadle un vistazo a la Tarta helada de oreos y chocolate blanco o a nuestros Magnum de chocolate blanco caseros.
Receta: Cheesecake de M&Ms
🍴 Raciones:
12 unid.
12 unid.
⌛ Elaboración:
30 min.
30 min.
🔥 Cocción:
180 min.
180 min.
Ingredientes
Base:200 g de oreo trituradas
90g de mantequilla
Relleno:
680 g de queso crema
100 g de azúcar
350 g de mantequilla de cacahuete
1 cdta de extracto de vainilla
58 g de créme fraîche
media tableta de chocolate M&Ms
300 ml de nata para montar
Ganache:
100 g de chocolate para fundir
5 cdas de nata de montar
M&Ms para decorar y el resto de la tableta de chocolate M&Ms
Elaboración
- Fundir la mantequilla y mezclar con las oreo trituradas. Forramos la base de un molde desmontable de 20cm y vertemos la mezcla de galletas presionando bien para que quede compacta. Reservamos en el congelador.
- Montamos la nata y reservamos.
- Batimos el queso con el azúcar y, cuando esté bien integrado, añadimos la mantequilla de cacahuete, la vainilla y la créme fraîche, batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
- Añadimos el chocolate troceado y la nata montada con movimientos envolventes para que no se baje. Vertemos todo en el molde y dejamos enfriar en el congelador durante 3 horas.
- Pasado este tiempo, preparamos la ganache. Ponemos la nata en un cazo y la calentamos hasta que esté a punto de hervir, vertemos sobre el chocolate y mezclamos bien hasta que se funda por completo. Dejamos que se temple un poco y vertemos sobre la tarta.
- Decoramos con los m&ms y el resto del chocolate y refrigeramos hasta que la vayamos a servir.
Si os apetecen más ideas de recetas fresquitas para combatir el calor, echadle un vistazo a la Tarta helada de oreos y chocolate blanco o a nuestros Magnum de chocolate blanco caseros.
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Tiene una pinta deliciosa
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