¡Chocolater@s! Llega el fin de semana y, que mejor manera de celebrarlo, que con unas deliciosas cookies repletas de chips de chocolate y galletas oreo que además son facilísimas de preparar.
Las galletas se preparan en un momento, lo único a tener en cuenta es que la masa necesita estar 1 hora en la nevera enfriando, ya que la mantequilla la vamos a usar a temperatura ambiente. ¿Nos ponemos manos a la obra?
Receta: NYC Oreo Cookies
🍴 Raciones:
20 unid.
20 unid.
⌛ Elaboración:
10 min.
10 min.
🔥 Cocción:
11 min.
11 min.
Ingredientes
125 g de mantequilla a temperatura ambiente100 g de azúcar moreno
75 g de azúcar blanco
1 huevo L
1 cdta de vainilla
250 g de harina
75 g de oreos trituradas
1 y 1/2 cdta de levadura química
1/2 cdta de bicarbonato
1/2 cdta de sal
100 g de chips de chocolate
75 g de oreos troceadas
Elaboración
- Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que blanquee.
- Añadir el huevo y batir hasta que quede bien integrado.
- Añadir la vainilla y mezclar.
- Añadir la harina, las oreos trituradas, la levadura, el bicarbonato y la sal. Mezclar bien hasta que quede una masa homogénea.
- Añadir las oreos troceadas y los chips de chocolate y repartir bien por toda la masa. Dejamos enfriar en la nevera durante 1 hora.
- Precalentar el horno a 190ºC, hacer bolas con la masa, aplastándolas ligeramente con la mano y ponerlas en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear, poner 9 bolas por bandeja.
- Hornear durante 11 minutos, cuando las saquemos del horno estarán blanditas, dejar reposar en la bandeja durante 10 minutos y luego pasar a una rejilla
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