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Bizcocho de Chocolate & Plátano


¡Chocolater@s! ¡Lo hemos vuelto a hacer! Y no ha sido aposta... Hemos vuelto a combinar chocolate con plátano!! Eso sí, con una textura y forma totalmente diferente a la anterior... Íbamos buscando un bizcocho sin gluten, pero no dimos con "la receta", y en su defecto encontramos esta maravilla de BIZCOCHO que os traemos hoy ;) 


  Además tiene una textura perfecta y la mezcla de sabores, lo hace un bizcochito digno para desayunos y meriendas en cualquier lugar! Nosotras de hecho, este bizcocho nos lo hemos puesto cada día en el desayuno con una manzana y un té de acompañamiento, apetece ¿verdad?
¿Queréis saber cómo se hacen? 
Mirar la RECETA:


Receta

Ingredientes para molde 20cm x 8cm 8cm

- 100 gr de azúcar moreno
- 75 ml de aceite suave
- 2 plátanos pequeños (140gr)
- 2 huevos M
- 1/2 yogur Bifidus sin azúcar
- 20 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 175 gr de harina integral
- 1 cucharadita de levadura en polvo


Elaboración del BIZCOCHO:

En bol ponemos la harina integral junto con la levadura y el cacao, tamizamos y reservamos. En otro bol, batimos los huevos y el azúcar moreno, hasta que se integren bien. Añadimos el medio yogur y el aceite, y batimos todo bien. Pelamos los plátanos y los chafamos con la ayuda de un tenedor hasta que quede como un puré. Lo incorporamos a la mezcla, y batimos todo bien. Finalmente, echamos la harina tamizada, y batimos y mezclamos hasta que todo se integre correctamente.
Engrasamos el molde con mantequilla y cacao en polvo, y finalmente incorporamos toda la masa.
Horneamos a 160ºC-180ºC durante 30 - 40 minutos, hasta que el palillo limpio.


¿Os hemos tentado con este bizcochito? ;) PROBARLO ¡No te os arrepentiréis!

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Comentarios

  1. Hola!! Tiene pintaza y ahora que hay que estar en casa estamos probando nuevas recetas, así que esta caerá.
    Solo una duda, el cacao es solo para el molde?
    Gracias!!

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    Respuestas
    1. Hola, había un error en la receta, elncacao se pone junto a la harina. Ya está arreglado. Perdona la tardanza. Un beso

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  2. Muchas gracias. He cambiado la levadura por bicarbonato y un chorrito de limón para que fermente. Ha quedado riquísimo

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    Respuestas
    1. Nos alegra que te haya gustado!! Gracias por confiar en nosotras. Besos

      Eliminar

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