¿Queréis saber cómo se hacen?
Mirar la RECETA:
Receta
Ingredientes para molde 20cm x 8cm 8cm- 100 gr de azúcar moreno
- 75 ml de aceite suave
- 2 plátanos pequeños (140gr)
- 2 huevos M
- 1/2 yogur Bifidus sin azúcar
- 20 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 175 gr de harina integral
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Elaboración del BIZCOCHO:
En bol ponemos la harina integral junto con la levadura y el cacao, tamizamos y reservamos. En otro bol, batimos los huevos y el azúcar moreno, hasta que se integren bien. Añadimos el medio yogur y el aceite, y batimos todo bien. Pelamos los plátanos y los chafamos con la ayuda de un tenedor hasta que quede como un puré. Lo incorporamos a la mezcla, y batimos todo bien. Finalmente, echamos la harina tamizada, y batimos y mezclamos hasta que todo se integre correctamente.
Engrasamos el molde con mantequilla y cacao en polvo, y finalmente incorporamos toda la masa.
Horneamos a 160ºC-180ºC durante 30 - 40 minutos, hasta que el palillo limpio.
¿Os hemos tentado con este bizcochito? ;) PROBARLO ¡No te os arrepentiréis!
¿Queréis más recetas de bizcochos?
Pues no dudéis en probar las Bizcocho Vegano de Plátanos y Arándanos, Bizcocho de Yogur y Chocolate, Bizcocho de Calabacín Chocolate y Nueces.
Hola!! Tiene pintaza y ahora que hay que estar en casa estamos probando nuevas recetas, así que esta caerá.
ResponderEliminarSolo una duda, el cacao es solo para el molde?
Gracias!!
Hola, había un error en la receta, elncacao se pone junto a la harina. Ya está arreglado. Perdona la tardanza. Un beso
EliminarMuchas gracias. He cambiado la levadura por bicarbonato y un chorrito de limón para que fermente. Ha quedado riquísimo
ResponderEliminarNos alegra que te haya gustado!! Gracias por confiar en nosotras. Besos
EliminarHola, cuánto es en gr o ml, de yogurt?
ResponderEliminarHola, serian unos 70 ml de yogur.
Eliminar