La chocolaterapia

Las mejores recetas con chocolate

¡Bienvenid@ Chocolovers a nuestras cocinas!

La Chocolaterapia es un lugar donde amigas apasionadas por el mundo dulce, nos hemos reunido aquí, para compartir las mejores recetas con chocolate que hacemos en casa.
¿Quieres saber más sobre este equipo de chocolateras?
Chocoadictas

Bienvenido Otoño

Helado de Donuts y Chocolate blanco (sin heladera)


Pocas cosas hay mejores en verano que algo bien fresquito,tomado a la sombra y si puede ser,en alguna terracita.
O piscina.
O playa.
O —inserte aquí—
.....
Las opciones son miles.
Pero,en lo que sí estamos de acuerdo es que pocas cosas hay mejor que un buen bocado de chocolate. Ya se frío o caliente.




Aunque,ahora nos apetece mucho más algo fresquito,y por eso,hoy os traemos este helado de Donuts y chocolate blanco que es pecaminoso y fresquito a partes iguales.
Y súper fácil de hacer.
Yo de vosotr@s,iría cogiendo papel y lápiz y me liaría la manta a la cabeza este finde sin falta ;)

Receta de Helado de Donuts y chocolate blanco (sin heladera)

Ingredientes:

~5 Donuts de azúcar (los tradicionales)
~350 ml. de nata para montar
~80 grs. de chocolate blanco (Nestlé)
~50 grs. de azúcar glass
~Una cucharada de azúcar invertido


Elaboración:

~*Para esta receta,no hace falta que tengáis heladera,aunque si la tenéis,el helado os quedará más suave y cremoso.

~Cortamos los donuts para triturarlos en un robot y dejar una especie de miguitas-masa. Reservamos.

~Por otro lado, derretimos el chocolate y dejamos que temple.

~Batimos la nata y añadimos el azúcar poco a poco,en cascada. Seguimos montando hasta que quede bien firme.

~Añadimos el chocolate con movimientos envolventes y después,añadiremos esta mezcla en dos o tres partes a nuestros donuts machacaditos,mezclándolo bien evitando que se baje la nata.

~Vertemos en un molde o recipiente para helados,y llevamos al congelador.

~Mi recomendación: si tenéis tiempo,podéis dejarlo en el recipiente o bol donde lo preparasteis,meterlo en el congelador y sacarlono a intervalos de 1 hora para revolver de nuevo. Así quedará más suave y cremoso.






Si probáis alguna de nuestras recetas nos encantará verlas a través de cualquiera de nuestras redes sociales, instagram o facebook.

Comentarios

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *