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Blondies de chocolate blanco y jengibre

Blondies de chocolate blanco y jengibre


¡Hola chocolater@s! Esperamos que estéis disfrutando de nuestro calendario de adviento tanto como nosotras, hoy estamos muy emocionadas y es que nos toca de nuevo el turno en el calendario y hoy os queremos sorprender con estos Blondies de Chocolate Blanco y Jengibre.

Blondies de chocolate blanco y jengibre


No os imagináis el olorcito que va saliendo de la cocina según se van horneando, y es que la mezcla de especias que lleva es navidad total, además la melaza le aporta mucha jugosidad (la melaza la podéis encontrar en mercadona, se llama miel de caña y es un tarro que sale una imagen de la Virgen y el Niño Jesús). ¡Vamos con la receta!

Receta: Blondies de chocolate blanco y jengibre

🍴 Raciones:
20 unid.
⌛ Elaboración:
15 min.
🔥 Cocción:
25 min.

Ingredientes

360 g de harina
1 cdta y 1/4 de bicarbonato
1 cdta y 1/4 de sal
1 cdta y 1/4 de canela en polvo
1 cdta de jengibre en polvo
1/4 de cdta de clavos molidos
280 g de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de azúcar moreno
125 g de azúcar blanco
2 huevos L y 1 yema
1 cdta y 1/4 de vainilla
1/3 de taza de melaza (la venden en mercadona)
300 g de chocolate blanco

Elaboración


  1. Pon el horno a precalentar a 175 ºC. Engrasa un molde de 20 x 35 cm aprox. y pon papel de hornear en el fondo.
  2. En un bol, mezcla la harina, el bicarbonato, la sal y las especias. Reserva.
  3. Bate la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que queda una mezcla cremosa y suave, como unos 3 minutos a velocidad media-alta. Añade los huevos y la yema de uno en uno, no añadir el siguiente hasta que no se haya integrado el anterior. Añade la vainilla y la melaza y mezcla bien. A velocidad baja, ve añadiendo la mezcla de la harina poco a poco. Por último, añade el chocolate y distribúyelo con la ayuda de una espátula.
  4. Vierte la masa en el molde y hornea hasta que los bordes estén doraditos, unos 25 minutos. Deja enfriar por completo en el molde antes de cortar el blondie.

Receta adaptada del libro Cookies de Martha Stewart.
Blondies de chocolate blanco y jengibre


Si os gusta esta receta no os podéis perder nuestras Trufas de chocolate, queso y ron o el Kringle de Nutella.

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Besitos, Eva.



  By:  Eva Benitez

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