¡Hola chocolater@s! El calor sigue apretando así que venimos con otro postre fresquito y que no necesita horno, unas deliciosas natillas de chocolate blanco que están para chuparse los dedos.
Para realizar esta receta necesitarás tener una thermomix o similar, en unos minutitos tendremos listas nuestras natillas a falta de dejarlas enfriar. ¡Vamos con la receta!
Receta: Natillas de chocolate blanco
🍴 Raciones:
6 unid.
6 unid.
⌛ Elaboración:
5 min.
5 min.
🔥 Cocción:
10 min.
10 min.
Ingredientes
100 g de chocolate blanco Milkybar en trozos40 g de azúcar
3 huevos L
600 g de leche
1 cdta de vainilla en pasta
Elaboración
- Pon en el vaso el chocolate y programa 15 segundos a velocidad 10.
- Añade el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla y mezcla 10 segundos a velocidad 4. Pasado este tiempo, programa 8 minutos, 90ºC, velocidad 3.
- Vierte las natillas en los recipientes inmediatamente y deja atemperar. Una vez estén a temperatura ambiente, mételas en la nevera para que estén bien fresquitas.
Si os gusta esta receta no os podéis perder nuestra Tarta Helada de Oreo y Chocolate Blanco o la Mousse de Chocolate Blanco y Lima.
Recordad que nos encanta saber que probáis nuestras recetas, podéis avisarnos a través de cualquiera de nuestras redes sociales, instagram o facebook.
Hola.Y si no tienes thermomix,que lo pones al fuego y hierva un poco lo retiras y llenas los vasitos o como lo haces tradicionalmente.un saludo
ResponderEliminar