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Natillas de chocolate blanco



¡Hola chocolater@s! El calor sigue apretando así que venimos con otro postre fresquito y que no necesita horno, unas deliciosas natillas de chocolate blanco que están para chuparse los dedos.



Para realizar esta receta necesitarás tener una thermomix o similar, en unos minutitos tendremos listas nuestras natillas a falta de dejarlas enfriar. ¡Vamos con la receta!

Receta: Natillas de chocolate blanco

🍴 Raciones:
6 unid.
⌛ Elaboración:
5 min.
🔥 Cocción:
10 min.

Ingredientes

100 g de chocolate blanco Milkybar en trozos
40 g de azúcar
3 huevos L
600 g de leche
1 cdta de vainilla en pasta

Elaboración


  1. Pon en el vaso el chocolate y programa 15 segundos a velocidad 10.
  2. Añade el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla y mezcla 10 segundos a velocidad 4. Pasado este tiempo, programa 8 minutos, 90ºC, velocidad 3.
  3. Vierte las natillas en los recipientes inmediatamente y deja atemperar. Una vez estén a temperatura ambiente, mételas en la nevera para que estén bien fresquitas. 



Si os gusta esta receta no os podéis perder nuestra Tarta Helada de Oreo y Chocolate Blanco o la Mousse de Chocolate Blanco y Lima.

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Besitos, Eva.



  By:  Eva Benitez

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Comentarios

  1. Hola.Y si no tienes thermomix,que lo pones al fuego y hierva un poco lo retiras y llenas los vasitos o como lo haces tradicionalmente.un saludo

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