¡Buenos días! Hoy os dejamos con unas cookies súper fáciles de hacer y con tan solo 3 ingredientes (avena, plátano y pepitas de chocolate) para que la vuelta a la rutina y la vuelta de los peques al cole, os sea lo más a mena posible... aunque estamos seguras que algún caprichito dulce, os habéis permitido este mes… No nos vengáis a decir ahora… que os vais a poner a dieta, con la de recetas que os hemos compartido este mes y la que vendrán en los próximos meses… ¿Eh? 😜
Así que hay que comer bien y hacer deporte, para poder disfrutar de vez en cuando, de algún dulce o postre con chocolate… además que nos encanta que compartáis con nosotras vuestras elaboraciones, ya sea de nuestro recetario o no… en el Chocolovers Magazine, que las espera con mucha ilusión.
190 gr de plátano
50 gr de chips de chocolate
Si os gusta esta receta no os podéis perder esta galletas con chips de chocolate o estas cookies súper chocolateadas.
Estas cookies son muy fáciles… ¡Ya veréis! La elaboración no puede ser más sencilla… machacar el plátano y añadir los demás ingredientes… Nosotras lo hemos hecho con copos de avena sin gluten y además el chocolate tampoco lleva lactosa… Así que si todos los ingredientes os gustan (y no os sientan mal por temas de alergias y demás…), podemos disfrutar de ellas, toda la familia.
También podéis hacer la cantidad que os guste, ya que vamos a utilizar la misma cantidad de plátanos que de avena. Luego se le añaden los chips de chocolate al gusto o incluso… se le puede añadir frutos secos o darles un toque de sabor por ejemplo… con unas gotitas de aroma de vainilla, canela… coco rallado… Así que si sois de los que os gusta hacer poquita cantidad, por aquello de probar la cookies, por si no os gusta demasiado e ir elaborando vuestra propia versión… ¡Esta es vuestra receta! aunque realmente la receta básica, ya está muy sabrosa y nos gusta mucho… ¡Vamos con ella!
Receta: Cookies de avena, plátano y chocolate (Solo 3 ingredientes)
🍴 Raciones:
12 unid.
12 unid.
⌛ Elaboración:
10 min.
10 min.
🔥 Cocción:
12 min.
12 min.
Ingredientes
190 gr de copos de avena sin gluten190 gr de plátano
50 gr de chips de chocolate
Elaboración
- En un bol... Machaca el plátano con un tenedor y añade los copos de avena. Mezcla bien y por último incorpora los chips de chocolate, dejando unos cuantos para decorar por encima.
- Tapa con papel film y deja reposar en el frigorífico unos 30 min.
- Con la ayuda de una cuchara o un saca bolas de helado, saca trocitos de la masa y ponlas en la bandeja de horno (sobre papel de hornear), separadas entre sí.
- Una vez las tengas todas, aplástalas ligeramente y decora con más chips de chocolate.
- Hornea a 180º (horno previamente precalentado) de 10 a 15 minutos (en nuestro caso 12 min.)
- Saca del horno y deja que se enfríen en una rejilla. Luego guarda en una lata para galletas, para que no se pongan blandas y ¡A disfrutar!
Si os gusta esta receta no os podéis perder esta galletas con chips de chocolate o estas cookies súper chocolateadas.
Comentarios
Publicar un comentario
Estamos encantadas de que nos dejes tú comentario, porque tú opinión es muy importante para nosotras y para el alma de este blog. ¡MUCHAS GRACIAS!
Tus datos brindados voluntariamente al comentar, son gestionados por Blogger y almacenados en los servidores de Google. Para más información puedes la Política de Privacidad de este blog.