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Bienvenido Otoño

Bizcocho mágico (versión tres chocolates)


Bizcocho de tres chocolates sin gluten

¡Buenos días! Hace unas semanas os enseñábamos este bizcocho mágico con tan solo 2 ingredientes, que no llevaba ni harinas, ni levadura, que nos quedó espectacular. Hoy antes de lo esperado y como os prometimos… os traemos otra versión… de tres chocolates…

Como somos muy curiosas y nos gusta probar las recetas, a ver que sucede con ellas, si las dejamos más o menos tiempo en el horno… ya os adelantamos que este bizcocho no nos ha quedado igual, que el otro, porque lo hemos tenido horneando 5 minutos más que el anterior. A pesar de que parezca muy poquito tiempo, ha sido el justo, para que no se aprecie tanto, las dos capas con texturas diferentes, como nos ocurrió con el bizcocho de chocolate blanco.


También quedó muy rico, con sabor intenso a chocolate, pero más tirando a bizcocho… así que si os gusta más así… ya sabéis que lo tenéis que dejar esos 5 minutos de más… Pero si os pasa como a nosotras que nos gustan, esas dos texturas (bizcocho por encima y cremoso por debajo) no os podéis pasar de los 30 mint. de cocción… 

Eso sí… podéis utilizar el chocolate del sabor que más os guste… ya casi tenemos claro… que no debe de haber ningún tipo de problema, por utilizar uno o mezclar dos sabores… o tres…

Bueno… y ahora vamos con la receta, que es la parte divertida de todo esto 😜.

Receta
Ingredientes (molde 15cm):
300 gr de huevos (Peso con Cáscara incluida) a temperatura ambiente.
100 gr de chocolate blanco Nestlé Postres
100 gr de chocolate con leche Nestlé Postres
100 gr de chocolate negro 70% Nestlé Postres

Elaboración:
Lo primero que haremos será separar las yemas de los huevos, de las claras. Estas últimas las montaremos con unas varillas (y una pizca de sal, para que monten mejor… solo si os apetece), hasta que estén a punto de nieve.

Derretiremos los tres chocolates, al baño maría o al microondas y lo mezclaremos con las yemas ligeramente batidas. Seguiremos incorporaremos las claras montadas, en cuatro veces… (Al principio, comenzaremos un poco más enérgicamente, seguiremos bajando la velocidad de incorporación de las claras… conforme… vayamos viendo que las yemas se van integrando bien con estas) y terminaremos con movimientos lentos y envolventes… para que no se baje el aire de la masa.

Echaremos en un molde desmontable de 15 cm… engrasado con un poco de mantequilla o aceite. Precalentaremos el horno a 175º y meteremos un vaso/cuenco pequeño resistente al calor, lleno de agua (para crear vapor). Una vez que caliente hornearemos el bizcocho unos 30 minutos... yo en esta ocasión lo he dejado 5 minutos más, para probar el resultado y ha quedado un poco más parecido a un bizcocho... queda mejor... solo 30 minutos... no más... que crea la textura cremosa (La masa subirá mucho, y luego bajará, a su estado normal, cuando lo saquemos del horno… no os preocupéis si esto ocurre).

Por último, dejaremos que se enfríe, antes de desmoldar y decoraremos (opcional), con poco de virutas de los tres chocolates. 

Degustar bien... a temperatura ambiente (o frío... después de guardarlo en el frigorífico… un par de horas) ya como más os guste... y ¡A disfrutar! 


Receta bizcocho tres chocolate facil sin gluten

Esperamos que os guste y lo disfrutéis en casa... 

Si os gusta esta receta no os podéis perder este bizcocho de yogur y chocolate o este Chocolate Angel Food Cake

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¡Nos vemos pronto!

Un beso y muchos ánimos
Elisa.


Comentarios

  1. ¡¡Hola Elisa!! A mi me gusta de todas formas, no le pongo pegas a nada que lleve azúcar y sobre todo, chocolate, y ya tres chocolates, ni te cuento. Venga, corta un buen trozo, que no dejo ni las migas, je, je. Besitos.

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  2. Holaaa !!! aqui me tienes maravillada viendo esa genial tarta, vaya lujo y vaya bien presentada,,,,como me gusta todo lo dulce, nos vamos viendo!!!

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  3. Desde luego, una pasada,,,, un saludo desde Murcia...

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