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Las mejores recetas con chocolate

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¡Hola Primavera!

Bundt Cake de Plátano, Cacao y Crema de Cacahuete


¡Hola Chocolater@s! Hoy os traemos un bizcocho que sabemos que os va a encantar pues combina tres sabores espectaculares, el chocolate, por supuesto, el plátano y la crema de cacahuete. Es un bizcocho denso pero jugoso y delicioso, ideal para los desayunos, almuerzos y meriendas. Seguro que le encanta a toda la familia!!


La crema de cacahuetes que hemos utilizado es la de Nut&me. La hay en dos opciones, suave y cruiente, nosotras hemos puesto de la suave. Todas las cremas están hechas 100% de frutos secos sin azúcar añadidos. Su sabor nos ha encantado y es de muy buena calidad. 

Os dejamos un código de descuento que puedes usar en tus compras en Nut&me.
 

5% DTO CÓDIGO: CHOCOLATERAPIA


Receta: Bundt Cake de Plátano, Cacao y Crema de Cacahuete

🍴 Raciones:
molde 6 tazas.
⌛ Elaboración:
15 min.
🔥 Cocción:
45 min.

Ingredientes

70 ml de buttermilk (60 ml de leche + 10 ml de zumo de limón)
180 gr de azúcar moreno
140 gr de mantequilla sin sal
1 huevo L
1 plátano maduro
90 gr de crema de cacahuetes Nut&me
210 gr de harina de trigo
15 gr de cacao en polvo sin azúcar
1 cdta y 1/4 de levadura en polvo
1 cdta de pasta de vainilla

Elaboración


  1. Mezcla la leche con el zumo de limón para hacer el buttermilk. Reserva.
  2. Mezcla la harina con el cacao y la levadura en polvo. Tamiza y reserva.
  3. Comienza batiendo la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa y doble de tamaño
  4. Añade el huevo y bate hasta que se integre por completo.
  5. Machaca el plátano y mezcla con la crema de cacahuete. Añade al bol de la batidora y mezcla hasta integrar.
  6. Añade la mitad de la mezcla de harina y cacao y bate a velocidad lenta.
  7. Añade el buttermilk y sigue batiendo.
  8. Por último añade el resto de la harina y bate hasta integrar.
  9. Vierte en el molde preparado con spray antiadherente y lleva al horno unos 45 minutos.
  10. Cuando esté hecho sacamos del horno y dejamos reposar unos 10-15 minutos antes de desmoldar. Pasado el tiempo desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.

El molde utilizado es el Lotus de la marca Nordic Ware.

En el blog podéis encontrar un montón de recetas que combinan el plátano con el chocolate como este Banana Bread con chips de Chocolate, este Bizcocho vegano de plátano y arándanos o este delicioso y jugoso Bizcocho de Chocolate y Plátano.
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