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Tarta "Huesitos" de Chocolate Negro

Tarta Huesitos de Chocolate Negro


Me presento, soy Blanca y soy la editora y administradora del blog TUVESYYOHAGO, y comienzo una nueva etapa en el mundo de la repostería pasando a formar parte del equipo de "La Chocolaterapia". Me encanta el chocolate, así que no podría encontrar nada mejor que preparar recetas con CHOCOLATE y fotografiarlas. Por eso, lo primero que quiero hacer, es darles a todas las gracias por esta oportunidad y por la acogida que he tenido.

Tarta Huesitos de Chocolate Negro


Para mi primera receta, he elegido una tarta que le gusta a todo el mundo, la TARTA "HUESITOS", porque ¿a quién no le gustan los huesitos", esas barritas de barquillo y chocolate con leche cubiertas de chocolate que desaparecen en cuanto se ponen sobre la mesa. Yo adoro el chocolate negro, así que en esta ocasión para prepararla he utilizado el chocolate de reposteria negro de Dr. Oetker

Receta: Tarta "Huesitos" de Chocolate Negro

🍴 Raciones:
12  unid.
⌛ Elaboración:
30 min.
🔥 Cocción:
5 min.

Ingredientes 

  • Un paquete de 24 obleas
  • 400 g. chocolate repostería negro Dr. Oetker
  • 400 ml de nata para montar
  • fideos de chocolate y sprinkles Dr. Oetker
  • unas hojitas de hierbabuena

Elaboración

  1. Comienza preparando una ganaché de chocolate negro. Para ello, calienta en un cazo la nata y antes de que rompa a hervir, retírala del fuego y añade el chocolate. Remueve muy bien hasta que quede perfectamente integrado y quede la crema muy lisa. Deja que se enfríe antes de usarla.
  2. Sobre una base para tartas o un plato coloca un poco de ganaché y encima una oblea. Úntala muy bien con el chocolate y coloca encima otra de las obleas y así sucesivamente hasta la última.  
  3. Cubre la tarta con la ganaché restante hasta que las obleas queden bien cubiertas.
  4. Decora como más te guste con los fideos de chocolate, los sprinkles y las hojitas de hierbabuena.

Tarta Huesitos de Chocolate Negro


Esta tarta es tan fácil de hacer que, si eres novato o principiante en el mundo de la repostería, puedes hacerla con los ojos cerrados. No tienes que esmerarte mucho para montarla, incluso si te encuentras las obleas rotas, no pasa nada, solo tienes que recomponerlas un poco para que las capas queden alineadas. Y es más, si no tienes ganas de preparar la ganaché de chocolate, puedes utilizar crema de chocolate tipo Nocilla, Nutella u otra parecida que encuentres en el supermercado. En este caso, tendrás que calentarla unos minutos en el microondas para que se derrita, quede más líquida y se pueda untar con facilidad sobre las obleas. Y un CONSEJO: No metas la tarta en la nevera, porque las obleas se humedecen y pierden su carácter crujiente.  

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  By:  Blanca Arias

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Comentarios

  1. Bravo Blanca!! Nunca he probado esta tipologia de tarta, pero creo que me gustaría muchísimo 😅😅

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